Backtechnik – Das Magazin für die Backindustrie

Backtechnik ist die renommierte Fachpublikation für die Backindustrie und die filialisierenden Betriebe weltweit. Mit einem anspruchsvollen redaktionellen Inhalt bietet Backtechnik seinen Lesern genau das Hintergrundwissen, das für eine erfolgreiche Produktion benötigt wird. Ein Konzept, das sich bewährt: Backtechnik ist das offizielle Organ der Association Internationale de la Boulangerie Industrielle (AIBI) und ist von der Vereinigung der Backbranche (VDB) in Deutschland, Österreich und der Schweiz abonniert. Backtechnik Europe, im Format als deutsch/englische Ausgabe, ist für den starken europäischen Markt konzipiert. Backtechnik Russia bieten den Entscheidern des russischen Backwarenmarktes das Wissen mit Reportagen aus verschiedenen Bereichen von Betrieben aus Russland und der Welt. Backtechnik International ergänzt die europäische Ausgabe und ermöglicht Kontakte zu einer erweiterten internationalen Leserschaft. Sie finden die Leser von Backtechnik international in Nordamerika, im Nahen und Mittleren Osten, in Asien und Australien.

 

Neuigkeiten aus der Backindustrie

Russisches Importembargo: Getreidepreise unberechenbar

Nach den widersprüchlichen Ernteprognosen für Getreide, vor allem Weizen, und der andauernden Ukraine-Krise befeuert das russische Importembargo für Lebensmittel aus der Europäischen Union das Auf und Ab der Börsenpreise erneut. Als Reaktion auf die...

[mehr lesen]

Guggenberger HSA Eco Flex ausgezeichnet

Auf der polnischen Bäckerei- und Konditorei-Technologiemesse "Polagra Tech" in Krakau werden die deutschen Reinigungsspezialisten der Guggenberger Reinigungstechnik aus Wain die Goldmedaille erhalten. Wie das Unternehmen mitteilt, wird ihm...

[mehr lesen]

Erneuter Brand bei MPreis

Technischer Fehler Ursache für Feuer in der Produktion.

[mehr lesen]

EHEDG trauert um Hans-Werner Bellin

Am 7.Juli2014 verstarb im Alter von 53 Jahren Hans-Werner Bellin nach langer und schwerer Krankheit. Hans-Werner Bellin wurde für seine jahrelanges ehrenamtliches Engagement bei der EHEDG allseits anerkannt und hat wesentlich zum Erfolg unserer...

[mehr lesen]

Neue Erkenntnisse zum Weizengenom

Wissenschaftler des Helmholtz Zentrums München (HMGU) haben in Zusammenarbeit mit der International Wheat Genome Initiative neue Einblicke in das komplizierte Wechselspiel der Regulation der Gene und Proteine des Weizens erforscht, wie Sie auf...

[mehr lesen]

Bitte vormerken: Sommerparty 2014

Inger Verlagsgesellschaft feiert am 7. August

[mehr lesen]

Edeka bald mit Siegel "Ohne Gentechnik"

Edeka neues Mitglied im Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG)

[mehr lesen]

Donato Montanari und Lou Hermans neu im Vorstand von VDMA IBV

VDMA Industrielle Bildverarbeitung europäisiert sich

[mehr lesen]

Jahrestagung der Großbäckereien

Hauptversammlung am 27. September 2014 in Wien.

[mehr lesen]

Backwerk weiter auf Erfolgskurs

Umsatzplus im ersten Halbjahr

[mehr lesen]

Messe Frankfurt erwirbt Modern Bakery Moskau

Russlands Leitmesse für das komplette Spektrum der Bäckerei- und Konditoreibranche mit neuem Veranstalter.

[mehr lesen]

Dr. Klaus Bernhard verstorben

Dr. Klaus Bernhard, Bäcker- und Konditormeister und langjähriger Obmann der Vereinigung der Backbranche Österreich ist am 30. Juni 2014 im Alter von 54 Jahren seinem Krebsleiden erlegen.

[mehr lesen]

Zeppelin Food Technology Seminar

Theorie und Praxis – so geht Teigherstellung heute

[mehr lesen]

Großbäckereien mit Tarifabschlüssen

Deutliche Erhöhung auch für Auszubildende

[mehr lesen]

Coppenrath & Wiese wird verkauft

Millionen Deal in der Lebensmittelbranche

[mehr lesen]

Netto und Sainsbury`s kooperieen

Zusammenarbeit in Großbritannien angekündigt.

[mehr lesen]

Carrefour möchte Discounterkette kaufen

Der französische Supermarktbetreiber Carrefour SA will sich laut einer Pressemitteilung mit einem 600 Millionen Euro teuren Zukauf im Discount-Bereich verstärken. DIA France mit 800 Läden und rund 2 Milliarden Euro Jahresumsatz war von ihrer...

[mehr lesen]

Neuer Geschäftsführer verstärkt Brabender

Stephan Lange neuer Geschäftsführer

[mehr lesen]

Rondo verstärkt Industriesparte

RONDO hat mit RIS (RONDO Industrial Solutions) eine eigene Sparte gegründet, die sich ausschliesslich um industrielle Kunden kümmern wird. Unter der Führung von Claude Jutzeler, bisheriger Geschäftsführer von RONDO Schio, wurden die Key Account...

[mehr lesen]

abonet+ Login

Abo.-Nr.:
Kennwort
 

Die neue Backtechnik Europe

Die Fachpublikation für die Backindustrie und filialisierende Betriebe weltweit.

Leseprobe, reading, Выдержка