Backtechnik iba Award: Jetzt bewerben

Bitte beachten: Fristverlängerung bis zum 10. August. Danach kann die Jury Bewerbungen eventuell nicht mehr berücksichtigen!

Auf der iba 2018 in München wird zum fünften Mal der Backtechnik iba Award verliehen. Der Backtechnik iba Award ist ein anerkannter Innovationspreis für technische Lösungen und herausragende Innovationen für die industrielle bzw. linienorientierte Backwarenherstellung. Initiator des Backtechnik iba Awards ist das Fachmagazin Backtechnik, das in englischer, deutscher sowie russischer Sprache publiziert wird und thematisch alle Technikbereiche für Großbäckereien weltweit abdeckt. Ermittelt werden die Preisträger des iba Award von einer ehrenamtlichen Jury, zu der neben Vertretern unserer Fachredaktion wieder renommierte Experten gehören werden. Mitglieder der Jury im Jahr 2018 sind Prof. Michael Kleinert (Züricher Hochschule für angewandte Wissenschaften, Wädenswil), Prof. Dr. Thomas Becker (Technische Universität München, Wissenschaftszentrum Weihenstephan), Norbert Lötz (Geschäftsführer Produktion bei Harry Brot), Stefan Schütter (Fachredakteur Backtechnik Europe) und Dirk Waclawek (Chefredakteur Backtechnik Europe)

Sie möchten, dass eine Lösung Ihres Unternehmen auf der Weltleitmesse der backenden Branche ausgezeichnet wird? Dann kommt noch etwas Schreibarbeit auf Sie zu. Weitere Informationen zum Preis finden Sie hier, den Anmeldebogen können Sie hier und den Fragebogen unserer Jury hier herunterladen.

Achtung Verlängerte Frist: Bewerbungsschluss ist der 10. August 2018.


Zu den Bewerbungsvoraussetzungen:
• Teilnehmende Firmen müssen Aussteller auf der iba sein.
• Bei der Lösung sollte es sich um eine Neuheit handeln, die bisher noch nicht auf einer anderen Messe vorgestellt wurde.
• Die Lösung muss auf der iba zu besichtigen sein, da unsere Jury sie an den ersten Messetagen in München in Augenschein nehmen möchte.
• Da die Jury die nominierten Lösungen im Vorfeld der Messe festlegen wird, ist der Bewerbungsschluss der 10. August 2018.
• Bewerbungen können für die Kategorien Aufarbeitung, Fördertechnik, Robotik, Backöfen, Kältelösungen, Hygiene und EDV eingereicht werden.

Wir drücken allen Bewerbern die Daumen. Weitere Informationen bei Backtechnik-Chefredakteur Dirk Waclawek, Tel. 0541 - 580 544 51, waclawek{e}ingerverlag.de

Die neue Backtechnik Europe

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