Backtechnik Europe    01 - Januar 2012

Ausgabe 1 1 2012
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Aufarbeitung:
Module nach Bedarf - Industrielle Feingebäcklinien können dem Output entsprechend konfiguriert werden. (wek, Vogelpohl, Meyer)

Messe:
8
Innovationen in Köln - Verabeitung, Verpackung, Distribution sind die Themen der Anuga FoodTec in Köln. (Gregor Vogelpohl)

Technik:
14
Deckel drauf - Bäckerei Fuite setzt magnetische Verschlüsse von Key Bake für Formverbände ein. (Gregor Vogelpohl)

Hygiene:
18
Umfassende Produktinspektion - Die Kontrolle der Backwaren auf Fremdkörper sichert die Qualität der Produkte und den Markenruf des Unternehmens. (Gregor Vogelpohl)

Messe:
22
Neue Wege - Europain und Success Fodd setzen Bäckereitrends auch im iba-Jahr. (Gregor Vogelpohl)

Waffelproduktion:
26
Waffel plus Sirup - Stroopwafeln können mit Anlagen von Van der Pol industriell hergestellt werden. (Gregor Vogelpohl)

Kältetechnik:
30
Trockeneis in Lebensmittelqualität - Die Nutzung von Trockeneis für vielseitige Anwendungen in der Lebensmittelproduktion. ()

Messe:
34
Orient trifft Okzident - Die Ibatech in Istanbul lädt zur größten Bäckereimesse in der Türkei ein. (Gregor Vogelpohl)

VDB:
42
Verbrennung von Retouren-Lösung des Energierecyclings? - Die Menge der Retouren liegt um zehn Prozent und muss verarbeitet werden. ()

Die neue Backtechnik Europe

Die Fachpublikation für die Backindustrie und filialisierende Betriebe weltweit.

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