Backtechnik Europe    02 - Juni 2012

Ausgabe 2 6 2012
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Business:
6
Schlechte Publicity - Der Skandal um Mülle-Brot beschäftigt die Öffentlichkeit und den IFS (Gregor Vogelpohl)

Hygiene:
8
Hygiene in der Bäckerei 2012 - Die VDB lädt zur Diskussion über die Anforderungen an Sauberkeit un Hygiene in der Bäckerei. (Gregor Vogelpohl)

10
Hygiene ist Verantwortung - Bäckerei Staib installierte mit Unterstützung von Friedrich Sailer Personalhygienekonzept. (Gregor Vogelpohl)

Technik:
14
Bessere Nutzung der Abblasluft - Kitzinger sorgt bei der Reinigung von Körben für ein verbessertes Kosten-Nutzen-Verhältnis. (Gregor Vogelpohl)

Hygiene:
16
Individuelle Planung - Unterschiedliche Hygieneschleusen bei Kuchenmeister geplant durch die Firma Kohlhoff. (Gregor Vogelpohl)

Technik:
20
IT gestütztes Qualitäts- und Hygienemanagement - Aufbau von Managementsystemen durch spezifische Softwarelösungen. ()

Hygiene:
22
Die IFS Version 6 - Ab dem 01. Juli 2012 gilt die IFS Version 6. ()

Interview:
26
Offene Fragen - Seit dem Müller-Brot-Skandal muss Stephan Tromp viel Überezugungsarbeit für die IFS leisten. (Gregor Vogelpohl)

Qualitätsmanagement :
28
Clean Labelling: Ein Trend? - Immer mehr Produkte mit Clean Labelling setzen sich im Markt durch, was zu Problemen führt. ()

Knettechnik:
34
Grüne Wiese - Knetroboter von Mixer S.r.l. für die Bäckerei von Penam in Tschechien. (Gregor Vogelpohl)

Firmenporträt:
38
Große Neueröffnung - Capway hat den Neubau in Houten mit einer Feier neu eröffnet. (Gregor Vogelpohl)

Forschung:
40
Neues Angebot für Vollkornbäcker - Ein neues Sortiment von Vollkornmehlen und -schroten von Kampffmeyer. ()

VDB:
42
Verbesserte Produktquaität beim Gären - MicroTec Technologie zur Verbesserung der Quailtät während des Gär-, Kühl- und Gefrier-Prozesses ()

Planung:
44
Backwaren für die Tonne - Lebensmittel, insbesondere Brot und Backwaren, werden jedes Jahr in großen Mengen vernichtet. ()

Die neue Backtechnik Europe

Die Fachpublikation für die Backindustrie und filialisierende Betriebe weltweit.

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