Backtechnik Europe    03 - September 2012

Ausgabe 3 9 2012
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Messe:
4
Weltmarkt des Backens - Die iba in München 2012 zeigt Innovationen für Industrie- und Großbäckereien (Gregor Vogelpohl)

8
Technische Innovationen - Interessante Neuheiten der iba 2012 in München. (Gregor Vogelpohl)

Interview:
18
Attraktives Angebot - Peter Becker zum Stand der iba, dem neuen Kongress iba summit und kritischen Punkten. (Trond Patzphal)

Firmenporträt:
20
Food Technology Center - Zeppelin Reimelt eröffnet neues Kundencenter für Entwicklungen, Kundenversuche und Schulungen. (Gregor Vogelpohl)

Produktionskonzept:
22
Passend dosiert - Anlagenlösung von der Rohstoffannahme bis zur Verwiegung in den Kneter von Daxner für die Bäckerei Titan. (Gregor Vogelpohl)

28
Flexibel dosiert - Die Bäckerei Fuite setzt auf Technik von AZO und Vemag. (Gregor Vogelpohl)

34
Qualität durch Vorteig - Vom Kneter bis zur Aufarbeitung hat Mixer Srl. die Linie für Valpizza realisiert. (Gregor Vogelpohl)

Aufarbeitung:
38
Am laufenden Band - Die Bäckerei Steiskal stellt Kuchen mit einer Dosierlinie von Boyens Backservice her. (Gregor Vogelpohl)

Qualitätsmanagement :
44
Frischhaltung bei Roggenbroten - Die AGF analysiert Probleme bei der Herstellung von Roggenbroten. ()

Robotik:
52
Exakter Schnitt - Ditsch arbeitet beim Schneiden von Laugengebäck mit Roboterlösungen von Abendschön. (Gregor Vogelpohl)

Technik:
56
Aus einer Hand - Ein umfassendes Energiekonzept für die Bäckerei Staib entwickelte Miwe. (Gregor Vogelpohl)

Qualitätsmanagement :
62
Frischhaltung bei Weizenbroten - Die TU München untersuchte das Altbackenwerden von Weizenbroten in Abhängigkeit vom Brotvolumen. ()

Produktionskonzept:
66
Vielseitige Lösung - Bäckerei Gulde produziert mit der Industrie-Bröchenanlage Evolution Compact von WP-Kemper. (Erich Meyer)

VDB:
70
Hygienic Design - Voruassetzung für hygienegerechte Lebensmittelproduktion. ()

Produktionskonzept:
72
Sauber eingetütet - Glockenbrot schneidet und verpackt seine Brotproduktion mit Anlagen von GHD Hartmann. (Gregor Vogelpohl)

Die neue Backtechnik Europe

Die Fachpublikation für die Backindustrie und filialisierende Betriebe weltweit.

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