Getreidetechnologie    2 - Juni 2018

Ausgabe 2 6 2018
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Peer Review:
4
Characterization of non-gluten proteins in Austrian wheat varieties grown from 19th century until today - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-80 (Stefano D'Amico)

Wissenschaftliche Publikationen:
14
Gesetze und ihr Einfluss auf globale Warenströme - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-90 (Thomas Unger)

18
Acrylamide in Bakery Products - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-94 (Klara Jirzik)

26
Grundsätzliches zur Analytik von Brotroggen - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-102 (Jürgen-Michael Brümmer)

32
Herstellung von Backwaren unter koscher-Gesichtspunkten - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-108 (Herbert J. Buckenhüskes)

42
Das große Krabbeln - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-118 (Heike van Braak)

Tagung:
46
Alles eine Frage der Spannung - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-122 (Heike van Braak)

52
"Wer an Hygiene spart, erlangt Wettbewerbsvorteile" - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-128 (Heike van Braak)

Getreideanalytik:
55
Prozessbeherrschung heißt Identifikation von Variablen - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-131 (Klaus Lösche)

Tagung:
56
Getreidenährmittel-Tagung der AGF setzt auf Sicherheit - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-132 (Klaus Lösche)

58
Anuga Food Tec: Ideen und Innovationen - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-134 (Klaus Lösche)

Backprozess:
60
Backversuche mit Gerste - DOI: 10.23789/1869-2303-2018-2-136 (Rainer Hoppenstedt, Olaf Bauermann)

Die neue Backtechnik Europe

Die Fachpublikation für die Backindustrie und filialisierende Betriebe weltweit.

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