Backtechnik – Das Technikmagazin für die Backbranche

Backtechnik ist die renommierte Fachpublikation für die Backindustrie und die filialisierenden Betriebe weltweit. Mit einem anspruchsvollen redaktionellen Inhalt bietet Backtechnik seinen Lesern genau das Hintergrundwissen, das für eine erfolgreiche Produktion benötigt wird. Ein Konzept, das sich bewährt: Backtechnik ist das offizielle Organ der Association Internationale de la Boulangerie Industrielle (AIBI) sowie der Vereinigung der Backbranche (VDB) in Deutschland.
Backtechnik gibt es in drei internationalen Formaten: Backtechnik Europe als deutsch/englische Ausgabe mit Wendecover für den starken europäischen Markt konzipiert, Backtechnik Russia mit Reportagen aus verschiedenen Bereichen von Betrieben aus Russland und der Welt, und Backtechnik International mit einer erweiterten internationalen Leserschaft in Nordamerika, im Nahen und Mittleren Osten, in Asien und Australien.
Nachrichten aus der Backindustrie
Rich Products baut in Großbritannien
Der internationale Süßwarenhersteller Rich Products hat angekündigt, im Rahmen einer umfassenden Umstrukturierung seiner gesamten Produktion in Großbritannien eine neue, hochmoderne Produktionsstätte in Andover zu eröffnen. 2017 erzielte das aus den USA stammende Unternehmen einen Umsatz von 3,6 Milliarden US Dollar, umgerechnet 3,08 Milliarden Euro. (kn)