Backtechnik – Das Technikmagazin für die Backbranche

Backtechnik ist die renommierte Fachpublikation für die Backindustrie und die filialisierenden Betriebe weltweit. Mit einem anspruchsvollen redaktionellen Inhalt bietet Backtechnik seinen Lesern genau das Hintergrundwissen, das für eine erfolgreiche Produktion benötigt wird. Ein Konzept, das sich bewährt: Backtechnik ist das offizielle Organ der Association Internationale de la Boulangerie Industrielle (AIBI) sowie der Vereinigung der Backbranche (VDB) in Deutschland.

 

 

 

Backtechnik gibt es in drei internationalen Formaten: Backtechnik Europe als deutsch/englische Ausgabe mit Wendecover für den starken europäischen Markt konzipiert, Backtechnik Russia mit Reportagen aus verschiedenen Bereichen von Betrieben aus Russland und der Welt, und Backtechnik International mit einer erweiterten internationalen Leserschaft in Nordamerika, im Nahen und Mittleren Osten, in Asien und Australien.

 

Nachrichten aus der Backindustrie


 

02.10.2018

Anne-Kathrin Müller übernimmt die Projektleitung der Sachsenback und der Südback. (Foto: Landesmesse Stuttgart GmbH 2018)

Anne-Kathrin Müller wird Projektleiterin von Südback und Sachsenback

Die Messe Stuttgart hat eine neue Projektleiterin für die Südback und die Sachsenback vorgestellt. Anne-Kathrin Müller folgt auf Jens Kohler, der die beiden Bäckermessen bisher organisiert hat. Müller kann auf eine breite Erfahrung im Messebereich blicken. Nach der Ausbildung bei der Messe Stuttgart arbeitete sie als Projektreferentin für die R+T, eine Messe für Rolladen und Tore, und übernahm dort 2016 die Projektleitung. (lo)

[zurück]

iba Award: Preisträger stehen fest

Die iba Awards gingen an Fritsch, König, Mecatherm, Rondo, Wachtel und Werner & Pfleiderer. Weitere Infos gibt es hier.  


Die Vereinigung der Backbranche (VDB) fördert den Wissens- und Erfahrungsaustausch innerhalb der Backbranche.  Aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen der VDB finden Sie auf den Seiten der Vereinigung.


Die neue Backtechnik Europe

Die Fachpublikation für die Backindustrie und filialisierende Betriebe weltweit.

Leseproben unserer Magazine