Backtechnik – Das Technikmagazin für die Backbranche

Backtechnik ist die renommierte Fachpublikation für die Backindustrie und die filialisierenden Betriebe weltweit. Mit einem anspruchsvollen redaktionellen Inhalt bietet Backtechnik seinen Lesern genau das Hintergrundwissen, das für eine erfolgreiche Produktion benötigt wird. Ein Konzept, das sich bewährt: Backtechnik ist das offizielle Organ der Association Internationale de la Boulangerie Industrielle (AIBI) sowie der Vereinigung der Backbranche (VDB) in Deutschland.

 

 

 

Backtechnik gibt es in drei internationalen Formaten: Backtechnik Europe als deutsch/englische Ausgabe mit Wendecover für den starken europäischen Markt konzipiert, Backtechnik Russia mit Reportagen aus verschiedenen Bereichen von Betrieben aus Russland und der Welt, und Backtechnik International mit einer erweiterten internationalen Leserschaft in Nordamerika, im Nahen und Mittleren Osten, in Asien und Australien.

 

Nachrichten aus der Backindustrie


 

20.11.2018

Dr. Cornelius Jantschke verstärkt künftig das Vertriebsteam von Winterhalter. (Foto: Winterhalter 2018)

Winterhalter verstärkt Kundenbetreuung

Dr. Cornelius Jantschke verstärkt zukünftig die Betreuung von Großkunden und Filialbetrieben bei Winterhalter. Dafür besetzt er die neu geschaffene Stelle Leitung nationaler Key Account. Jantschke bekleidete seit knapp zwei Jahren die Funktion des internationalen Senior Produktmanager für die Gerätelinien UC. PT und Wasseraufbereitung bei dem Großküchenausrüster. Außerdem bringt der promovierte Ingenieur bereits Vertriebserfahrung aus vorherigen Tätigkeiten mit. (lo)

[zurück]

iba Award: Preisträger stehen fest

Die iba Awards gingen an Fritsch, König, Mecatherm, Rondo, Wachtel und Werner & Pfleiderer. Weitere Infos gibt es hier.  


Die Vereinigung der Backbranche (VDB) fördert den Wissens- und Erfahrungsaustausch innerhalb der Backbranche.  Aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen der VDB finden Sie auf den Seiten der Vereinigung.


Die neue Backtechnik Europe

Die Fachpublikation für die Backindustrie und filialisierende Betriebe weltweit.

Leseproben unserer Magazine