Backtechnik – Das Technikmagazin für die Backbranche

Backtechnik ist die renommierte Fachpublikation für die Backindustrie und die filialisierenden Betriebe weltweit. Mit einem anspruchsvollen redaktionellen Inhalt bietet Backtechnik seinen Lesern genau das Hintergrundwissen, das für eine erfolgreiche Produktion benötigt wird. Ein Konzept, das sich bewährt: Backtechnik ist das offizielle Organ der Association Internationale de la Boulangerie Industrielle (AIBI) sowie der Vereinigung der Backbranche (VDB) in Deutschland.

 

 

 

Backtechnik gibt es in drei internationalen Formaten: Backtechnik Europe als deutsch/englische Ausgabe mit Wendecover für den starken europäischen Markt konzipiert, Backtechnik Russia mit Reportagen aus verschiedenen Bereichen von Betrieben aus Russland und der Welt, und Backtechnik International mit einer erweiterten internationalen Leserschaft in Nordamerika, im Nahen und Mittleren Osten, in Asien und Australien.

 

Nachrichten aus der Backindustrie


 

08.01.2019

Vorführung einer Durchlaufglasier-Anlage bei Dawn

Die VDB Landesgruppen Rhein-Main und Pfalz-Saar laden gemeinsam zu einer Betriebsbesichtigung bei Dawn in Darmstadt ein. Am 29. Januar steht unter anderem die Demonstration einer Durchlaufglasier-Anlage von NBS auf dem Programm.  Der Einsatz so einer Anlage ist nicht nur für die Industrie, sondern auch für das mittelständische Handwerk interessant..  Die Veranstaltung beginnt um 14 Uhr. Da die Teilnehmeranzahl begrenzt ist, bittet die VDB um frühzeitige Anmeldung. Die E-Mail Adressen sowie Telefonnummern und alle weiteren Infos finden Sie auf der Einladung. (lo)

[zurück]

iba Award: Preisträger stehen fest

Die iba Awards gingen an Fritsch, König, Mecatherm, Rondo, Wachtel und Werner & Pfleiderer. Weitere Infos gibt es hier.  


Die Vereinigung der Backbranche (VDB) fördert den Wissens- und Erfahrungsaustausch innerhalb der Backbranche.  Aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen der VDB finden Sie auf den Seiten der Vereinigung.


Die neue Backtechnik Europe

Die Fachpublikation für die Backindustrie und filialisierende Betriebe weltweit.

Leseproben unserer Magazine