Backtechnik – Das Technikmagazin für die Backbranche

Backtechnik ist die renommierte Fachpublikation für die Backindustrie und die filialisierenden Betriebe weltweit. Mit einem anspruchsvollen redaktionellen Inhalt bietet Backtechnik seinen Lesern genau das Hintergrundwissen, das für eine erfolgreiche Produktion benötigt wird. Ein Konzept, das sich bewährt: Backtechnik ist das offizielle Organ der Association Internationale de la Boulangerie Industrielle (AIBI) sowie der Vereinigung der Backbranche (VDB) in Deutschland.

 

 

 

Backtechnik gibt es in drei internationalen Formaten: Backtechnik Europe als deutsch/englische Ausgabe mit Wendecover für den starken europäischen Markt konzipiert, Backtechnik Russia mit Reportagen aus verschiedenen Bereichen von Betrieben aus Russland und der Welt, und Backtechnik International mit einer erweiterten internationalen Leserschaft in Nordamerika, im Nahen und Mittleren Osten, in Asien und Australien.

 

Nachrichten aus der Backindustrie


 

29.01.2019

Detmolder Studientage für Lehrer

Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung lädt zu den 33. Detmolder Studientagen. Vom 18. bis 20. Februar richtet die Institution damit ein Angebot speziell an Lehrerinnen und Lehrer der berufsbildenden Schulen. Drei Tage dreht sich in Detmold dann alles um das Thema Brot und seine Begleiterscheinungen. Themen sind beispielsweise die neue EU-Kontrollverordnung Nr. 2017/625, Social-Media-Marketing, Insektennahrung oder neues aus dem Lebensmittelrecht. Die Teilnahmegebühr beträgt 150 Euro. Alle Informationen finden Sie hier, eine Anmeldung ist mit diesem Formular möglich. (lo)

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iba Award: Preisträger stehen fest

Die iba Awards gingen an Fritsch, König, Mecatherm, Rondo, Wachtel und Werner & Pfleiderer. Weitere Infos gibt es hier.  


Die Vereinigung der Backbranche (VDB) fördert den Wissens- und Erfahrungsaustausch innerhalb der Backbranche.  Aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen der VDB finden Sie auf den Seiten der Vereinigung.


Die neue Backtechnik Europe

Die Fachpublikation für die Backindustrie und filialisierende Betriebe weltweit.

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