Backtechnik – Das Technikmagazin für die Backbranche

Backtechnik ist die renommierte Fachpublikation für die Backindustrie und die filialisierenden Betriebe weltweit. Mit einem anspruchsvollen redaktionellen Inhalt bietet Backtechnik seinen Lesern genau das Hintergrundwissen, das für eine erfolgreiche Produktion benötigt wird. Ein Konzept, das sich bewährt: Backtechnik ist das offizielle Organ der Association Internationale de la Boulangerie Industrielle (AIBI) sowie der Vereinigung der Backbranche (VDB) in Deutschland.

 

 

 

Backtechnik gibt es in drei internationalen Formaten: Backtechnik Europe als deutsch/englische Ausgabe mit Wendecover für den starken europäischen Markt konzipiert, Backtechnik Russia mit Reportagen aus verschiedenen Bereichen von Betrieben aus Russland und der Welt, und Backtechnik International mit einer erweiterten internationalen Leserschaft in Nordamerika, im Nahen und Mittleren Osten, in Asien und Australien.

 

Nachrichten aus der Backindustrie


 

02.04.2019

Die VDB Sachsen-Thüringen besucht die Karow Aromenfabrik. (Foto: Heinrich Karow Aromen 2019)

Werksbesichtigung der Karow Aromenfabrik

Die VDB-Landesgruppe Sachsen-Thüringen lädt am 8. Mai 2019 zur Werksbesichtigung der Heinrich Karow Aromenfabrik in Plauen ein. Das Unternehmen im Vogtland gehört mit über 60 Jahren Erfahrung zu den führenden Aromenspezialisten in Deutschland und weiß sehr genau, welche Erwartungen Bäcker und Konditoren an besten Geschmack stellen. Die Besucher können das Unternehmen, die Produktion, die Produkte sowie die Unternehmensgeschichte kennenlernen und nehmen abschließend an einer Verkostung teil.
Hier geht es zu der Anmeldung. (jb)

[zurück]

iba Award: Preisträger stehen fest

Die iba Awards gingen an Fritsch, König, Mecatherm, Rondo, Wachtel und Werner & Pfleiderer. Weitere Infos gibt es hier.  


Die Vereinigung der Backbranche (VDB) fördert den Wissens- und Erfahrungsaustausch innerhalb der Backbranche.  Aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen der VDB finden Sie auf den Seiten der Vereinigung.


Die neue Backtechnik Europe

Die Fachpublikation für die Backindustrie und filialisierende Betriebe weltweit.

Leseproben unserer Magazine